Previous slide
Next slide
Previous slide
Next slide

咨询我们的专家顾问

在新加坡顶级移民,我们是一个大家庭。我们对待客户就像对待朋友一样。我们相信客户服务,让客户有家的感觉。如果你和别人有过不好的经历,我们绝对不一样。没有公共特技像自我宣布高成功, 让客户吸引我们。来和我们聊天吧

如何从人群中脱颖而出

新加坡有130万外国人。如何赢得其余的外国人?如何吸引 ICA 官员的眼睛?提交应用 EP/SP 时已提交的基本文件不足以证明您为新加坡所做的一切。

在新加坡顶级移民,我们有我们的成功证明方法的跟踪记录,使您的申请脱颖而出。

为什么选择我们

超过6年的移民经验。每年处理成千上万的外国人。我们让它成为一个非常无忧无虑的应用程序。没有硬卖。100% 的透明度访问您的资格。

新加坡永久居民

Singapore PR

我们的很多客户告诉我们,新加坡是他们的第二个家。

你对在新加坡长期停留有什么想法吗?新加坡是您建立事业或将家人带到新加坡的地方吗?你想享受比现在更多的好处吗?如果是,申请新加坡PR绝对是正确的选择。

大家都知道申请新加坡PR并不容易,但仍有很多外国人想成为新加坡PR,因为他们的职业发展和儿童教育。

让我们帮助您实现梦想。

新加坡公民身份

Singapore Citizenship

经常出差?想要在其他国家/地区旅行时免签证旅行?

新加坡以世界上最强大的护照位位排名第二。近十年来,它一直是亨利护照指数和全球排名的”前 2 名”。

对繁琐的流程和文书工作准备感到沮丧。不知道如何和从哪里开始?

在新加坡顶级移民局,我们帮助许多新加坡PR在新加坡获得了新公民身份,特别是来自中国、马来西亚、印度、孟加拉国和巴基斯坦。

困惑你为什么在新加坡呆了一段时间被拒绝?感到沮丧?感到失望吗?我们在这里指导您完成整个过程。在新加坡顶级移民,我们给出了最诚实的反馈。立即咨询我们友好的移民顾问。

检查您的新加坡公永久居民资格

Check Your PR Eligibility

检查您的公关资格